关于我们
30
2020/07
应急电源是确保电力供电系统和消防系统安全运行的技术保障
连接器发展到今年,经历过很多代的更新,起源于二次世界大战的连接器,直到今天为止,整个产业发生了翻天覆地的变化
30
2020/07
这些独特外形的连接器品牌你见过多少
连接器发展到今年,经历过很多代的更新,起源于二次世界大战的连接器,直到今天为止,整个产业发生了翻天覆地的变化,很多连接器消失在历史的尘埃里,也有很多连接器因为其独特的设计,被人们广泛的认知,直到今天其经典机构一直被人们所熟知。也一直被模仿。下面我们简单了解一下这三种连接器。
16
2019/08
电源连接器设计步骤正确的打开方式是怎样的
电子设备,想要提升电源系统工作效率,就要在保证系统功能正常运行的基础上,设计增加电源整体机架的密度,对于电源连接器来说,只有提升散热性和降低功率损耗,而这实践起来并不容易。
16
2019/08
如何轻松避免盲区,选购到高品质的电源连接器
在如今这个时代,安全往往是我们特别注意的一点,所以在选择电源连接器时往往会注重其稳定性、安全性,因为一旦选择的不好,

联系方式:

电话:+86-755-27364849

©2017诺凌电子官方网站